Giugno 15, 2017

Chi siamo

Il “Caseificio Fior di latte Scala” è nato nei primi anni del 1900 a San Liborio, una piccola frazione di Piano di Sorrento, nel cuore della Penisola Sorrentina, in provincia di Napoli ad opera della famiglia Scala.
Dopo varie interruzioni negli anni delle Guerre, l’attività è ripresa con maggior intensità.
Il Caseificio nasce come una piccola impresa familiare, che nel tempo si è tramandata da genitore in figlio. Ma è grazie all’ impegno e al sacrificio di Salvatore Scala e di sua moglie Rosetta che nel 1978 riescono ad allargare l’attività commerciale.
Il latte viene, ancora oggi, raccolto dalle stalle dei contadini della zona collinare sorrentina e poi trasformato , secondo le vecchie tradizioni casearie, in prodotti freschi e gustosi.
Dal 1997 il Caseificio Scala è gestito da Franco Cappiello e dai suoi fidati collaboratori Maresca Vittorio e Cappiello Luigi che hanno mantenuto le iniziali caratteristiche di tradizione e genuinità.